网赌信誉大平台

人才培养

当前位置:首页  人才培养

网赌信誉大平台职业素质训练营之职场礼仪培训

时间:2020-06-03来源:网赌信誉大平台点击:313

为动员和指导网赌信誉大平台2021毕业生更好的开展职业规划,提升就业技能,把握就业机会,网赌信誉大平台积极开展职业素质训练营活动。孔子言“不学礼,无以立”良好的职场礼仪可以帮助学生在求职时更好地展示自身风采。继简历制作培训之后,61日下午16点,一场线上职场礼仪培训如约而至。本次讲座邀请到南京全信传输科技股份有限公司人力资源经理李栋梁作为主讲人,辅导员钟佳、邱禄芸与近百名研究生及本科生参加活动

李栋梁结合本身在校园招聘中的丰富经验,针对我理工科学生特点,围绕职场礼仪的概念、形象、会面、接待等四个方面内容展开耐心的讲解

首先,李栋梁对职场礼仪的由来、重要性做了详细介绍,并对“第一印象”做了着重解读同时以情景再现、提问互动等方式让同学们体会到职场礼仪的注意要点。

随后,李栋梁表示“学礼仪就是要有修养、有目标、有方针”,并为大家讲解了职场中的会面与接待礼仪。在讲解中,同学们了解到在会面过程中,问候、称呼、介绍、握手、名片等小细节均有讲究。而在接待他人时,也应注意乘车座次、行路礼仪、用餐礼仪、电梯礼仪等礼仪要点

最后李栋梁劝勉同学们要立刻行动起来,将今日所学应用到日常生活之中,养成良好的礼仪习惯,迈出成为受欢迎的职场新人的第一步。通过长达一个半小时的培训,同学们对职场礼仪了更加全面深入的认识,规范的礼仪习惯为自己的顺利求职、顺利入职奠定了良好基础。


地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

网赌信誉大平台

邮编:211106

友情链接