网赌信誉大平台

学院要闻

当前位置:首页  学院要闻

学院领导老师走访返校学生宿舍

时间:2020-08-17来源:网赌信誉大平台点击:213

截至8月16日晚,网赌信誉大平台本科年级返校人数已达663人。为了深入了解返校同学们的生活状况,切实解决同学们所遇到的实际问题,加强疫情防控期间学生的安全稳定管理,8月16日下午,院长张校刚、党委副书记许赞、副院长陶海军以及各年级辅导员一同走进学生宿舍,慰问时隔半年又重新返校的同学们。


走访过程中,张校刚对舟车劳顿的同学们表示关心,提醒同学们要注意休息,南京天气较热,近日要防止中暑。除此之外,他还关切的询问同学们在返校后是否遇到困难,如果有需要帮助的地方要及时和辅导员反馈,学院定会尽力帮助。看着有的同学还在收拾行李,许赞提醒同学们平时要注意生活环境的消毒和通风,保持宿舍卫生,勤洗手并加强锻炼,保证身心的健康。对于近期即将进行的期末考试,陶海军提醒同学们返校后要及时适应新环境,调整好学习状态,争取在期末考中取得好成绩,检验网上学习的成果。


2019级学生仇智超表示:“刚一进宿舍,就遇到了正在走访宿舍的学院领导老师们,他们向我表示了最为诚挚的欢迎,让我感受到了去年这个时候刚进入大学时南航人的热情。老师们殷切的问候,让我觉得无比的温暖。特别是院长说有任何问题都能替我们解决,让我真实的感受到南航是切切实实的在为学生着想。我一定会抓紧时间好好复习取得好成绩,不辜负老师们的期望。”

  

 

  此次走访慰问拉近了材院师生之间的距离,让同学们切身体会到了学校对他们的关心关爱。相信网赌信誉大平台学子定会遵守学校疫情防控要求,珍惜学习机会,努力学习,圆满完成自己的学习任务。



地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

网赌信誉大平台

邮编:211106

友情链接