网赌信誉大平台

PC首页幻灯

当前位置:首页  PC首页幻灯

关于举行2020级研究生新生见面会

时间:2020-08-24来源:网赌信誉大平台点击:213

关于举行2020级研究生新生见面会

93日下午,网赌信誉大平台2020级研究生新生见面会于二号教学楼2110教室召开。出席本次见面会的老师有关于党委书记孙占久、院长张校刚、党委副书记许赞、副院长汤晓斌、副院长陶海军、院长助理冯晓梅、院长助理及材料加工系系主任占小红、院长助理及核科学与技术系系主任常树全、材料科学系系主任杨亮、应用化学系系主任佟浩、安全员徐森。各年级研究生辅导员以及2020级全体研究生新生也参与了此次见面会。

大会由党委书记孙占久致辞,他对290名硕士研究生和55名博士研究生的到来表示热烈欢迎。在致辞中,孙书记对同学们提出了三点要求:一是要树立材料报国的理想,担当时代大任;二是要勇敢面对挫折,绝不轻言放弃;三是要学会有效沟通,积极主动与导师交流,处理好同学关系。他也提醒同学们,要严格遵守法律规定和校规校纪,不要发表不当言论,要遵守保密规定和实验室安全规定。致辞的最后,孙书记祝愿每位同学都能不负韶华、努力奋进,争做时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

孙书记致辞后,学院领导为研究生新生代表佩戴南航校徽。校徽承载着学校对同学们的美好祝福与殷切期望,从戴上校徽的那一刻起,标志着同学们真正成为了一名南航网赌信誉大平台研究生。

紧接着,院长张校刚向新生介绍了关于我们,带领学生们回顾网赌信誉大平台的发展历史。张院长表示网赌信誉大平台从最开始的几十人,到现在已拥有雄厚的师资力量,离不开代代材料人的不懈努力,并且在新校长单忠德院士的指导下,网赌信誉大平台在未来会不断扩大师资规模。“网赌信誉大平台的未来将由你们来创造。”院长对同学们充满了期望。

随后,院长助理、材料加工系系主任占小红为同学们介绍了学院研究生培养工作,占主任表示,希望新生们能够在学习方面毫不懈怠,能够顺利从南航毕业。

伴随着校歌奏起,全体师生起立,一起奏唱校歌,希望同学们能在学术研究中“勇攀登”!

最后,由徐森老师给大家做安全教育。“网赌信誉大平台安全了,南航就安全了”,从徐森老师的话语中表明了网赌信誉大平台实验室安全的重要性。她给同学们罗列了各种实验室安全事故,就是希望大家能把安全铭记在心。

地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

网赌信誉大平台

邮编:211106

友情链接